Beranda Berita HIMA Manajemen Adakan Syukuran Milad ke-22

HIMA Manajemen Adakan Syukuran Milad ke-22

Himpunan Mahasiswa Manajemen - 05 April 2021 643 Diliat

Senin 5 April 2021 | Himpunan Mahasiswa Manajemen mengadakan acara peringatan milad yang ke-22. Peringatan milad kali ini mengambil tema Rumaketing Paseduluran Anggayuh Aruming Katresnan.

Qoharul Chikam selaku ketua panitia berharap milad HIMA Manajemen yang ke-22 ini mampu menjadi momentum untuk mempererat kembali tali persaudaraan antar mahasiswa jurusan Manajemen dan khususnya antar pengurus organisasi.

Dalam rangkaian milad HIMA Manajemen tahun ini, ada beberapa rangkaian perlombaan yaitu fotografi untuk masyarakat umum, videografi untuk mahasiswa Universitas Muhammadiyah Purworejo, cipta puisi dan akustik untuk pelajar SMA sederajat se-Kedu.

Diwaktu yang padat ini kita bisa hargai semangat mahasiswa khususnya panitia dalam menyemarakkan peringatan Milad HIMA Manajemen ke-22,” jelas Bapak Mahendra Galih Prasaja. Beliau juga mengapresiasi panitia yang telah bekerja keras, terbukti telah berhasil menyelenggarakan berbagai perlombaan yang dimulai sejak 1 hingga 30 Maret 2021.

Perlombaan ini bertujuan untuk semarakkan milad HIMA Manajemen ke-22, sekaligus mempromosikan Fakultas Ekonomi dan khususnya Program Studi Manajemen” tutur Chikam.

"HIMA Manajemen lebih ditingkatkan lagi dari tahun ke tahun dan tingkatkan solidaritas dengan seluruh mahasiswa UM Purworejo, peringatan milad kali ini lebih bagus, karena perlombaannya lebih banyak dan konsep acaranya menarik" kata Ibu Endah Pri Ariningsih.

Rangkaian puncak peringatan hari kelahiran HIMA Manajemen ini diisi dengan potong tumpeng dan pengumuman pemenang lomba fotografi, videografi, cipta puisi dan akustik.