Beranda Berita HIMA Manajemen Ajak Generasi Milenial Untuk Membangun Bisnis di Era 4.0 Lewat Business Talk
Himpunan Mahasiswa

Himpunan Mahasiswa Manajemen - 19 Desember 2020 890 Diliat

Sabtu, 19 Desember 2020 telah berlangsung acara Busniness Talk yang diadakan Himpunan Mahasiswa Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo. Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa agar dapat termotivasi dan dapat membangun jiwa wirausaha.  Acara ini dimulai pukul 14:00 - 15:30 WIB yang dilakukan secara online, Peserta kebanyakan siswa/siswi sekarisidenan kedu, dan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Business Talk Series #1

Acara ini di moderatori oleh Daffa Faizah mahasiswa prodi manajemen dan  Pembukaan dan prakata dari Dosen Ibu Dr. Dwi Irawati S.E., M.Si selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Business Talk ini mengangkat tema “Membangun Bisnis Konstruksi Masa Depan Diera Revolusi 4.0” dihadirkan satu pembicara pembicara yaitu Owner Aplicator Chemical Anchor dan Fostening System & Supplier Mechanical Anchor, yakni Bapak Mardjisiswo S.E,  pembicara yang dihadirkan adalah usahawan dari Alumi Mahasiwa Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo yang diharapkan dapat memberikan contoh Figur dalam bisnis berbagai hal untuk bagaimana cara berorganisasi atau bekerja yang baik dengan mengembangkan sifat Profesional, Komitmen, Bakti kepada orang tua  dan hal yang tidak kalah penting yakni Sedekah.